科技期刊

联系我们

协会地址:新金匮路1号市民中心5号楼626室
联系方式:(0510)81827310
传真:(0510)81827318
微信扫一扫

无锡市基层医疗机构合理用药培训

发布时间:2020-07-30 浏览次数:510次 责编:无锡市药师协会

     

                                  举办无锡市“药师说”药学服务“云”培训

      为进一步提高医疗机构药事服务管理的水平,为全市药师搭建学习交流新平台,结合当前新冠疫情防控需要,充分发挥远程继续医学教育作用,在全市探索举办药学服务“云”培训。 

       药师协会“云培训班"开课,於2020年7月21日正式开班,无锡市卫计委药政处黄晔处长作开班动员,高国英会长强调要求各位药师同仁们珍惜培训机会,北京总药师刘丽宏教授作了结合当前药师应该如何顺势而为,一着不让,深入浅出的讲座。药师协会“云培训班"开课,无锡市卫计委药政处黄晔处长作开班动员,高国英会长提出培训班要求,各位药师同仁们要珍惜培训机会,北京总药师刘丽宏教授作了结合当前药师们面临的形势,应该如何顺势而为,一着不让,深入浅出的讲座。接着由无锡及周边的药学专家教授分时段授课,时间将持续到20202年11月授课完毕。