科协动态

联系我们

协会地址:新金匮路1号市民中心5号楼626室
联系方式:(0510)81827310
传真:(0510)81827318
微信扫一扫

协会与市科协事业支部召开党建联盟共建暨“七一”座谈会

发布时间:2020-07-22 浏览次数:556次 责编:无锡科协高端学术互动交流平台

    7月6日,市科协事业支部组织召开党建联盟共建暨“七一”座谈会,市科协事业支部、市科技服务咨询协会和市科普促进协会联合支部、市河南商会支部全体党员参会。

  会议主要有三项议程:一是市科协事业支部与市科技服务咨询协会和市科普促进协会联合支部签订党建联盟共建合作协议,市科技服务咨询协会和市科普促进协会联合支部与市河南商会支部签订党建联盟共建合作协议。二是纪念“七一”建党主题讲座:邀请到原无锡市科协党组书记、副主席朱安生作《不忘初心,牢记使命》讲座。三是党建工作交流。  

  党建联盟共建是今年事业支部党建工作的重要内容,通过开展“结对共建”活动,共筑组织基础、促进互帮互学,全面落实新时代党的建设总要求,深化党支部标准化规范化建设。今后,结对双方将结合各自特色工作,把共建结对活动不断引向深入,在“结”字上找措施、“共”字上做文章、“建”字上求实效, 通过联建活动丰富党建内涵,提高党建水平,形成“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建工作新格局,真正把党建联盟活动的目的落到实处。