科技期刊

联系我们

协会地址:新金匮路1号市民中心5号楼626室
联系方式:(0510)81827310
传真:(0510)81827318
微信扫一扫

无锡市康复医学会康复治疗专业委员会首届篮球和羽毛球比赛圆满落幕

发布时间:2020-09-04 浏览次数:368次 责编:无锡市康复医学会

积极响应全民健身号召,增强康复治疗师群体的身体素质促进学会治疗师之间的沟通与交流无锡市康复医学会康复治疗专业委员会(以下简称“市康复医学会康复治疗专委会”)于2020年8月22日成功举办首届无锡市康复治疗师篮球和羽毛球比赛。


本次活动吸引众多康复同仁积极参与,共有来自全市20余家单位的近百名康复治疗师报名参加。市康复医学会副会长兼秘书长唐红、市康复医学会理事兼康复治疗专委会副主委苏彬、黄志祥、杜元才,市康复医学会康复治疗专委会常委廖麟荣、陈勇出席此次活动。



 开幕式由市康复医学会康复治疗专委会秘书梁成盼主持,廖麟荣代表市康复医学会康复治疗专委会致开幕词并为球赛开球,苏彬和黄志祥分别做动员讲话及规则介绍。本次比赛分为篮球赛和羽毛球赛两个大项,其中篮球赛随机分为四个队伍进行循环对战,羽毛球赛包括男子单打、女子单打、混合双打三个项目,共有80余名参赛选手参加。



所有参赛选手都展现了饱满的精神和勇于拼搏的斗志,比赛场面的精彩和热烈、球员尽情挥洒汗水、观众奋力的呐喊和欢呼彰显了此次篮球赛事的蓬勃激情。



羽毛球赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活的转体,高技巧的搏杀,无不散发出羽毛球运动的魅力。


颁奖1.jpg


经过激烈的竞争,最终角逐出各项赛事的获胜者,廖麟荣黄志祥和苏彬分别为获奖代表颁发奖杯和奖牌。

合影.jpg

 

此次比赛不仅为篮球、羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,充分调动了广大康复治疗师对体育运动和健康生活的热情和积极性,同时促进了市康复医学会会员单位之间的交流与合作,积极引导广大康复人以健康的体魄和昂扬的精神面貌投身到康复行业的新征程。