科技期刊

联系我们

协会地址:新金匮路1号市民中心5号楼626室
联系方式:(0510)81827310
传真:(0510)81827318
微信扫一扫

热烈祝贺第四届太湖营养论坛顺利举办

发布时间:2020-10-23 浏览次数:126次 责编:无锡市营养保健协会

2020年10月23日,第四届“太湖营养论坛”在无锡美豪酒店(无锡古运河店)成功举办。本次会议由无锡市营养保健协会主办,无锡善元健康管理有限公司承办,养乐多中国投资有限公司无锡分公司协办。会议由无锡市营养保健协会秘书长刘萍主持,无锡市科协学会部刘邦盛部长、无锡市营养保健协会周伟杰理事长分别到会致辞。来自包括江阴、宜兴在内的无锡市各大医院及社区卫生服务中心营养科相关专业人员、健康管理机构从业人员100余人参加了会议。

本次大会邀请了江苏省营养学会副理事长、秘书长袁宝君,江南大学附属医院教授、主任医师、营养科(功能食品临床评价中心)主任曹宏,江南大学附属医院教授、主任技师、江营养科(功能食品临床评价中心)主任助理张烽,无锡市营养保健协会副理事长何才高等知名专家到会讲座。会议就营养与免疫、疫情下的饮食营养、益生菌与代谢疾病、糖尿病的饮食调理等内容进行了学术交流。会议现场大家互动频繁,反响热烈,学术氛围浓厚,授课内容获得各位参会代表的一致好评。

太湖营养论坛为无锡市营养保健协会精心打造的品牌活动,自2017年以来已经连续举办四届,为无锡以及苏南地区的营养工作者更好的地了解国内外营养科学研究进展和营养科技成果,加强学术交流搭建了平台,对营养健康产业的发展起到了推动作用。