科技工作者之家

联系我们

协会地址:新金匮路1号市民中心5号楼626室
联系方式:(0510)81827310
传真:(0510)81827318
微信扫一扫

超高速材料动态特性分析仪

发布时间:2016-06-09 浏览次数:5187次 责编:无锡科协高端学术互动交流平台

项目总览

该技术硬件来源于德国公司、软件源于中国某著名大学、,经中国某创业公司的共同努力,创业团队已拥有多项国际领先核心知识产权,从而确立产品在全球市场上的技术垄断竞争力。作为一款既通用又专业的测量仪器,其应用前景广泛。

合作意向

合资 投资 技术咨询 技术转让

图文介绍



行业分类:电子信息技术、精密仪器
摘要:该技术硬件来源于德国公司、软件源于中国某著名大学、,经中国某创业公司的共同努力,创业团队已拥有多项国际领先核心知识产权,从而确立产品在全球市场上的技术垄断竞争力。作为一款既通用又专业的测量仪器,其应用前景广泛。


应用领域:用于铁电材料和器件,磁学材料和器件的测量。还可以应用到高速光电光电器件特性的测量上。

1.jpg

技术优势:
·独创性的铁电畴翻转电流转化为P-E 电滞回线测试技术 
·独创性的薄膜漏电电滞回线测试技术 
·全新的电畴运动速度表征技术 
·全新的超快电容-电压扫描曲线的测量技术 
·全新开发了RRAM、PCRAM、FLASH 等存储器测试技术
·独特的高压高频电源模块
·可定制化软件应用 

项目现状:原型机已经完成(见下图)

2.jpg


合作方式:新公司募资,合资运营。融资800万,出让15%股权。